Churros Caseiro

Churros Caseiro
Churros Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml de água
1/2 colher (chá) de sal
50g de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de farinha de trigo sem fermento
Doce de leite
Açúcar com canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela adicione a água, o sal, o açúcar e a manteiga, deixe ferver a água, acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexa bem, até obter uma massa lisa
    2. Desligue, em seguida ainda com a massa quente, coloque uma quantidade na maquina manual de churros e modele os churros
    3. Deixe esfriar totalmente para depois frita-los
    4. Em uma frigideira com óleo quente, frite os churros até ficarem bem douradinhos, escorra-os em papel toalha e reserve
    5. Passe-os no açúcar misturado com a canela em pó
    6. Como a mesma maquina manual de churros, coloque doce de leite ou o recheio de sua preferência e recheia todos os churros, se quiser pode passar chocolate granulado
    7. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados