Churros Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 500ml de água
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 50g de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 500g de farinha de trigo sem fermento
  • - Doce de leite
  • - Açúcar com canela em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a água, o sal, o açúcar e a manteiga, deixe ferver a água, acrescente de uma só vez a farinha de trigo, mexa bem, até obter uma massa lisa
  • 2. Desligue, em seguida ainda com a massa quente, coloque uma quantidade na maquina manual de churros e modele os churros
  • 3. Deixe esfriar totalmente para depois frita-los
  • 4. Em uma frigideira com óleo quente, frite os churros até ficarem bem douradinhos, escorra-os em papel toalha e reserve
  • 5. Passe-os no açúcar misturado com a canela em pó
  • 6. Como a mesma maquina manual de churros, coloque doce de leite ou o recheio de sua preferência e recheia todos os churros, se quiser pode passar chocolate granulado
  • 7. Sirva-se

Esta receita foi enviada por Gustavo Guimarães através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos