Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola
1 cenoura crua
3 colheres de chá de açúcar
3 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de vinagre
300 g de vagem
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a água com sal e açúcar
    2. Quando abrir fervura, coloque a vagem limpa e já cortada em pedaços de 3 cm
    3. Ferva por 5 minutos
    4. Deixe descansar por 10 minutos, escorra a água e tempere com os ingredientes indicados
    5. Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 5 horas
    6. Mexendo de vez em quando
    7. Rale a cenura e misture com a vagem
    8. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui