Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450g chalotas
3 colheres de sopa de açúcar demerara
50g de manteiga
1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
1 colher de sopa de vinagre balsâmico ou algumas moagens de pimenta preta rachada de farinha de trigo
para polvilhar 500g pacote de massa folhada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 200 C. Despeje água fervente sobre as chalotas e deixe-as até que a água esfrie. Descasque e reduza pela metade as chalotas, em seguida, retiradas. Coloque o açúcar em uma frigideira refratária de 23 centímetros e calor até que se dissolva e você tenha um caramelo pegajoso. Adicione a manteiga, tomilho e um pouco de vinagre balsâmico ou pimenta preta rachada - cuidar como ele vai cuspir. Retire a panela do fogo e colocar todas as chalotas na panela, corte de ado para baixo. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa e corte um círculo dois centímetros maiores do que a forma. Armar a massa sobre as chalotas e dobra nas extremidades, de modo que 'abrace' a cebolinha. Coloque a panela no forno e cozinhe por 25-30 minutos até que a massa se ensoberbece e fique dourada. Deixe descansar por 1 minuto, em seguida, inverter a torta sobre um prato. Sirva com uma salada de rúcula gorducha e queijo de cabra.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui