Sopa de Ervilhas

Sopa de Ervilhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 1/4 xícara manteiga
  • - 4 xícara alface
  • - 1 cebola media, picada
  • - 1 colher de sopa farinha
  • - 1 colher de chá de açúcar
  • - 1/4 colher de chá salsinha picada
  • - 1/4 colher de chá coentro em pó
  • - 1,3L caldo de frango enlatado
  • - 2¹/4 xícaras ervilhas congeladas
  • - 1 xícara de leite
  • - folha frescas de hortelã

modo de preparo

  • 1. Numa panela derreta a manteiga. refogue o alface e a cebola mexendo frequentemente
  • 2. Junte os demais ingredientes, exceto o leite e as folhas de hortelã. coloque para ferver. cobra. em 15 minutos. reserve alguma ervilhas para decoração
  • 3. No liquidificador, faça um purê da mistura, usando 1 xícara por vez. retorne para a panela. misture levemente o leite. torne a aquecer sem deixar ferver. sirva, decore com algumas ervilhas e a folha de hortelã

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Leite quente com cacau
Leite quente com cacau
1 porções
5 Minutos