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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/4 xícara manteiga
4 xícara alface
1 cebola media, picada
1 colher de sopa farinha
1 colher de chá de açúcar
1/4 colher de chá salsinha picada
1/4 colher de chá coentro em pó
1,3L caldo de frango enlatado
2¹/4 xícaras ervilhas congeladas
1 xícara de leite
folha frescas de hortelã

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MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela derreta a manteiga. refogue o alface e a cebola mexendo frequentemente
    2. Junte os demais ingredientes, exceto o leite e as folhas de hortelã. coloque para ferver. cobra. Em 15 minutos. reserve alguma ervilhas para decoração
    3. No liquidificador, faça um purê da mistura, usando 1 xícara por vez. Retorne Para a panela. Misture levemente o leite. Torne a aquecer sem deixar ferver. Sirva, decore com algumas ervilhas e a folha de hortelã
  1. Fim

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