Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gramas de fatias de pão
500 gramas de tomates
1 queijo mozzarella
6 colheres de sopa de azeite virgem extra
2 colheres de sopa de azeite balsâmico
2 colheres de chá de mostarda
2 colheres de chá de mel
Pimenta preta
1 alface romana
1 couve roxa
100 gramas de mortadela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Comece por cortar as fatias de pão com cerca de 2 cm de espessura e leve a tostar a uma temperatura de 200º C, no forno ou na torradeira, consoante a sua escolha.
    2. Deixe arrefecer um pouco e corte aos cubos.
    3. Entretanto, lave os tomates, depois escorra o motzzarella e corte ambos às rodelas.
    4. Faça uma mistura de óleo com o vinagre, a mostarda, o mel, 2 colheres de sopa de água, o sal e a pimenta, envolva tudo muito bem. Adicione aos ingredientes preparados, mexendo e deixando repousar por um pouco.
    5. Lave e depenique a alface.
    6. Depois, corte a mortadela em tiras largas.
    7. Disponha a alface por cima dos ingredientes e sirva.
    8. Poderá adicionar a esta receita uma fatia de marmelada, ou queijo fresco partido aos pedaços, ou ainda, frutos secos, como amendoim, nozes ou até alguns tremoços descascados.
  1. Informações adicionais:
    Faça a sua própria experiência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui