Rabanadas

Rabanadas
Rabanadas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 pães franceses
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
3 ovos batidos
Açúcar e canela a gosto
Óleo para fritar.
Modo de preparo

MODO DE PREPARO  

    Corte o pão em fatias médias
    1. Em uma tigela , misture o leite liquido com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas
    2. Em outra tigela , bata os ovos e adicione a canela
    3. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
    4. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
    5. Em seguida, passe as rabanadas já fritas e escorridas para um recipiente com canela e açúcar a gosto
    6. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
    Informações adicionais
  1. Informações adicionais:
    O óleo de girassol é bem melhor para fritar as rabanadas pois não deixa um gosto forte na rabanada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria de Fatima de Paula Farias através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados