Rabanadas

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Maria Farias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 pães franceses
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 ovos batidos
  • - Açúcar e canela a gosto
  • - Óleo para fritar.
  • Modo de preparo

modo de preparo

  • Corte o pão em fatias médias
  • 1. Em uma tigela , misture o leite liquido com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem úmidas
  • 2. Em outra tigela , bata os ovos e adicione a canela
  • 3. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos
  • 4. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel toalha
  • 5. Em seguida, passe as rabanadas já fritas e escorridas para um recipiente com canela e açúcar a gosto
  • 6. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada
  • Informações adicionais
  • Informações adicionais:
  • O óleo de girassol é bem melhor para fritar as rabanadas pois não deixa um gosto forte na rabanada.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
Filé com molho de cogumelos e purê de castanhas
12 porções
40 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Chocoflan Mexicano
Chocoflan Mexicano
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Farias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.