Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola ralada
2 colheres de sopa oléo
Salsinha picada
2 xícaras (chá) de feijão cozido
Farinha de mandioca
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola no óleo
    2. Junte o feijão apenas os grãos
    3. Amasse e tempere com sal
    4. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver
    5. Coloque a farinha aos poucos até obter uma consistência de pirão mole
    6. Adicione a salsinha
  1. Informações adicionais:
    Sirva com couve mineira, linguiça e ovos frito
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui