Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Um kabocha inteiro ( com no máximo 1 kilo )
Cerca de 700 gramas de farinha de trigo
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Manteiga
Molho bolonhesa de sua preferência

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o kabocha da forma que preferir (recomendo cortar em cubinhos)
    2. Depois de cozidos, amasse-os como se fosse fazer um purê
    3. Acrescente o sal, a pimenta e uma colher de sopa rasa de manteiga. Mexa bem
    4. Acrescente, aos poucos, a farinha e vá sovando a massa até ela chegar no ponto em que não gruda nas mãos
    5. Para formar as bolinhas de nhoque, faça minhocas com a massa e vá cortando do tamanho que desejar
    6. Cozinhe em água fervendo até elas boiarem na panela
    7. Adicione o molho e salpique queijo parmesão
    8. Leve para gratinar por 20 minutos em forno alto
  1. Informações adicionais:
    Obs.: Você pode utilizar qualquer tipo de abóbora, seguindo os mesmos passos da receita. Entretanto, recomendo o kabocha por ser uma abóbora menos doce. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui