Bolinho de bacalhau

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Bolinho de bacalhau
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

250 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
1 litro de leite
10 gramas de sal
2 cubos de caldo de bacalhau ou camarão
cheiro verde á gosto
500 gramas de farinha de trigo
120 gramas de gordura hidrogenada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela grande, o leite, o sal, o caldo, o cheiro verde e a gordura hidrogenada, deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, mexer até a massa ficar seca na panela. Despeje sobre a bancada e insira o bacalhau desfiado, sove-a muito bem até ficar lisa e homogênea, enrole-a em um saco plástico e modele os bolinhos, por fim empane no ovo e farinha de rosca e frite.
  1. Informações adicionais:
    Receita da minha mãe Mary
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Isabela Arruda através deste link.
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