Quibe cru

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Matheus Pereira

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola média picada
  • - hortelã a gosto
  • - sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
  • 2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
  • 3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
  • 4. Misture tudo muito bem
  • 5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
  • 6. Sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Matheus Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos