Quibe cru

Quibe cru
Quibe cru
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída
500g de trigo para quibe
1 cebola média picada
hortelã a gosto
sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a farinha para quibe de molho em uma bacia cheia de água, deixe assim por aproximadamente 2 horas
    2. Escorra bem água, passe a farinha por uma peneira, apertando bem para que saia toda a água absorvida
    3. Misture esse trigo com a carne moída, a cebola e hortelã
    4. Misture tudo muito bem
    5. Coloque numa travessa para servir, cubra e leve a mistura coberta com papel filme para a geladeira por aproximadamente 2 horas
    6. Sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Longhini Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados