Carne Teriyaki com macarrão

Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

270g de macarrão
600g de bife de alcatra em fatias finas
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
4 centímetros de pedaço de gengibre fresco descascado e ralado
4 cebolinhas em fatias finas
1/2 xícara de molho teriyaki
1 1/2 xícaras broto de feijão

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente, até ficar macio. Escorra. Enxágüe com água fria. Aqueça uma panela em fogo alto. Adicione 2 colheres de chá de óleo. Adicione metade da carne. Frite por 1 minuto ou selar. Transfira para um prato. Repita com 2 colheres de chá de óleo e carne restante. Adicione o óleo restante na panela. Adicione o gengibre e a cebola. Frite por 1-2 minutos ou até a cebola ficar macia. Retorne a carne. Adicione o molho e macarrão. Frite por 2 a 3 minutos ou até macarrão aquecer. Retire do fogo e acrescente o broto de feijão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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