Carne com polenta

Carne com polenta
Carne com polenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sobras de polenta pronta cortada em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho
500g de carne moída
1kg de tomate cortado em cubinhos
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
2 cubos de caldo de costela
Sal e pimento-da-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a polenta em um refratário e reserve.
    2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
    3. Junte a carne moída, o tomate , a azeitona, o caldo de costela, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar mexendo de vez em quando até a carne estar cozida e ter formado um molho com os tomates.
    4. Retire do fogo e coloque sobre a polenta no refratário.
    5. Polvilhe com parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 10 minutos.
    6. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados