Bolachas em Espiral de Nutella

Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

280g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
150g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
200g de açúcar
1 ovo
2 colheres de chá de essência de baunilha
4 colheres de sopa de nutella

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar a farinha, o fermento e o sal.
    2. À parte bater a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
    3. Juntar o ovo e a baunilha e continuar de bater até estar tudo bem misturado.
    4. Juntar a mistura de farinha e misturar até estar toda incorporada. Dividir a massa em duas partes, uma ligeiramente menor que a outra.
    5. Juntar a Nutella à menor
    6. Dividir cada massa em duas partes iguais, ficando com 4 porções de massa.
    7. Caso a massa esteja muito mole colocar no frio durante 30 minutos. Estender cada porção de massa num rectângulo de 25x15cm.
    8. Colocar um retângulo com nutella sobre cada um dos brancos com o lado menor virado para você e enrolar bem apertado.
    9. Embrulhar cada rolo em papel vegetal ou película de plástico e colocar no frigorífico pelo menos 2 horas.
    10. Quando estiverem bem firmes cortar em rodelas de meio centímetro, colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e cozer no forno pré aquecido a 180 graus cerca de 10 minutos, ou até estarem douradinhas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anninha Cabral através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados