Biscoito de Aveia

Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/2 xícara de aveia
1 e 1/2 xícara de trigo
3/4 de xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento de bolo
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ingredientes secos e misture.
    2. Acrescente aos poucos margarina amassando-a.
    3. Depois junte os ovos e misture até ficar homogêneo.
    4. A massa fica molhadinha, passe margarina nas mãos e enrole
    5. Coloque em forma untada com manteiga e amasse com um garfo
    6. Asse em forno preaquecido 180° C a 15 minutos, em média
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Icaro Augusto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados