Biscoito de canela

Biscoito de canela
Biscoito de canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de chá de bicarbonato de sódio
200 gramas de açúcar mascavo
200 gramas de melado de cana
1 colher de chá de canela
400 gramas de manteiga sem sal
3 ovos
500 gramas de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha junte todos os ingredientes, menos o trigo, e comece a misturar
    2. Adicione trigo aos poucos até dar liga
    3. Abra a massa com o rolo sobre a mesa
    4. Corte com forminhas do seu gosto
    5. Coloque na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos
    6. Espere esfriar e está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados