Suflê de Goiabada

Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 claras
500g de goiabada cremosa
2 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
Calda
1 copo de requeijão
½ xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    Bata as claras em neve.
    1. Misture a goiabada com a farinha
    2. Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
    3. Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
    4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
    Calda
    5. Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
    6. Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados