Cookie de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Amalia Helena

ingredientes

  • - 1 banana nanica madura amassada
  • - 1 colher (sopa) manteiga amolecida
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (café) de canela
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de aveia
  • - 1/2 xícara (chá) uvas passas
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 3/4 xícara de açúcar ou adoçante culinário

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes em uma bacia
  • 2. Coloque com colheradas em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Asse em forno pré aquecido em 180°c por cerca de 25 minutos
  • 4. Retire e deixe esfriar até que fiquem firmes
  • Informações adicionais:
  • *conserve em pote fechado para maior durabilidade! ;d

Esta receita foi enviada por Amalia Helena através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos