Cookie de aveia

Cookie de aveia
Cookie de aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 banana nanica madura amassada
1 colher (sopa) manteiga amolecida
1 ovo
1 colher (café) de canela
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) uvas passas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3/4 xícara de açúcar ou adoçante culinário

MODO DE PREPARO  

    1. Junte todos os ingredientes em uma bacia
    2. coloque com colheradas em uma forma untada e enfarinhada
    3. asse em forno pré aquecido em 180°C por cerca de 25 minutos
    4. Retire e deixe esfriar até que fiquem firmes
  1. Informações adicionais:
    *Conserve em pote fechado para maior durabilidade! ;D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por AMALIA HELENA através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados