Cookies com gota de chocolate
rendimento: 45 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 200 g de manteiga
- - 250 g de açúcar mascavo
- - 150 g de açúcar branco
- - 450g de farinha de trigo
- - 1 pitada de sal
- - 2 colheres de sobremesa de essência de baunilha
- - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- - 2 ovos
- - 250 g de gotas de chocolate
modo de preparo
- 1. Bata a manteiga, o açucar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea
- 2. Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha
- 3. Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira
- 4. Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão
- 5. Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo
- 6. Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma
- 7. Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem
- 8. Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºc por aproximadamente 15 minutos
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.