Biscoito de Coco Integral

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 6 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 e ½ xícaras de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • - 2 xícaras de (chá) de coco ralado seco
  • - 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • Para polvilhar
  • - ½ xícara de (chá) de coco ralado seco

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme
  • 2. Adicione os ovos e bata por 3 minutos
  • 3. Fora da batedeira misture a farinha até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos
  • 4. Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar
  • 5. Asse em forno preaquecido a 180°c por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados
  • Informações adicionais:
  • Mãe que me passou a receita

mais receitas recomendadas para voce

Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
18 porções
5 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Basilio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.