Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 e ½ xícaras de (chá) de Farinha de Trigo
2 e ½ xícaras de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de (chá) de coco ralado seco
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 ovos
Para polvilhar
½ xícara de (chá) de coco ralado seco

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme
    2. Adicione os ovos e bata por 3 minutos
    3. Fora da batedeira misture a farinha até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos
    4. Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar
    5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados
  1. Informações adicionais:
    Mãe que me passou a receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui