Biscoito de Coco Integral

Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

6 e ½ xícaras de (chá) de Farinha de Trigo
2 e ½ xícaras de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de (chá) de coco ralado seco
2 xícaras de (chá) de açúcar
2 ovos
Para polvilhar
½ xícara de (chá) de coco ralado seco

MODO DE PREPARO  

    1. Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme
    2. Adicione os ovos e bata por 3 minutos
    3. Fora da batedeira misture a farinha até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos
    4. Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar
    5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados
  1. Informações adicionais:
    Mãe que me passou a receita
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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