Biscoito de Coco Integral

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ricardo Basilio

ingredientes

  • 6 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • - 2 e ½ xícaras de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • - 2 xícaras de (chá) de coco ralado seco
  • - 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • - 2 ovos
  • Para polvilhar
  • - ½ xícara de (chá) de coco ralado seco

modo de preparo

  • 1. Leve a manteiga com o açúcar à batedeira, batendo até formar um creme
  • 2. Adicione os ovos e bata por 3 minutos
  • 3. Fora da batedeira misture a farinha até a massa ficar homogênea, adicione o coco ralado e misture com a ponta dos dedos
  • 4. Modele os biscoitos como preferir, polvilhe o coco ralado, coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar
  • 5. Asse em forno preaquecido a 180°c por 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados
  • Informações adicionais:
  • Mãe que me passou a receita

Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos