Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:15 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 tablete de fermento biológico (15g)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de erva doce
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá mimoso
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, dissolva o fermento em metade do açúcar até ficar líquido.
    2. Tampe com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos
    3. Em uma panela, leve ao fogo o leite, o açúcar restante e a erva-doce.
    4. Desligue e adicione a água, o óleo e o sal.
    5. Espere esfriar e misture o fermento.
    6. Em outra tigela, misture o fubá e a farinha de trigo e adicione lentamente a mistura de leite, mexendo com uma colher.
    7. Acrescente os ovos, um a um.
    8. Sove com as mãos até desgrudar dos dedos.
    9. Deixe descansar por 1 hora.
    10. Faça bolinhas de aproximadamente 4cm de diâmetro com as mãos untadas com óleo e coloque em assadeira também untada.
    11. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por 20 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui