Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
200g de manteiga em temperatura ambiente
1/4 de xícara de licor Cointreau
1 pitada de sal
1 xícara de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
400g de farinha de trigo
Calda de chocolate para sorvetes a gosto
Açúcar refinado a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
    2. Depois junte os ovos e continue batendo até misturar tudo muito bem.
    3. Adicione o licor e misture.
    4. Peneire todos os secos juntos.
    5. Vá agregando aos poucos sem parar de misturar até a massa ficar homogênea, reserve.
    6. Derrame calda de chocolate nas paredes de um saco de confeitar e espalhe bem.
    7. Coloque a massa das bolachinhas no saco de confeitar.
    8. Vá modelando as bolachinhas em uma assadeira com papel manteiga.
    9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.
    10. Pincele mais calda de chocolate enquanto elas assam.
    11. Asse até ficarem douradas firminhas e crocantes.
    12. Ainda mornas passe-as pelo açúcar refinado.
    13. Quando esfriarem, armazene-as em um pote hermeticamente fechado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui