Palitinhos de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Maria Pawlovski

ingredientes

  • - 1/2 quilo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 5 pimentas dedo de moça
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 xícara de café de leite
  • - 1 colher de sopa de royal
  • - 3 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
  • - 1/2 colher de sopa de sal
  • - 1 copo de óleo

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador, os ovos, a pimenta, a cebola, o leite, o sal e o óleo
  • 2. Bata bem e reserve
  • 3. Numa travessa, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, misture
  • 4. Coloque o batido do liquidificador na mistura da farinha e amasse até desgrudar das mãos
  • 5. Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa, deve ficar grossinha
  • 6. Corte os palitinhhos, dê uma torcidinha e coloque na forma
  • 7. Não é necessário untar a forma
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus
  • 9. Eles estão bons, quando a parte de baixo estiver dourada
  • 10. Desenforme depois de frio

mais receitas

Esta receita foi enviada por Maria Pawlovski através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos