Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 quilo de farinha de trigo
2 ovos
5 pimentas dedo de moça
1 cebola grande picada
1 xícara de café de leite
1 colher de sopa de royal
3 colheres de sopa bem cheia de amido de milho
1/2 colher de sopa de sal
1 copo de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. coloque no liquidificador, os ovos, a pimenta, a cebola, o leite, o sal e o óleo
    2. bata bem e reserve
    3. numa travessa, coloque a farinha, o amido de milho e o fermento, misture
    4. coloque o batido do liquidificador na mistura da farinha e amasse até desgrudar das mãos
    5. numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa, deve ficar grossinha
    6. corte os palitinhhos, dê uma torcidinha e coloque na forma
    7. não é necessário untar a forma
    8. leve para assar em forno pré-aquecido em 180 graus
    9. eles estão bons, quando a parte de baixo estiver dourada
    10. desenforme depois de frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui