Sequilhos de Leite Condensado

Sequilhos de Leite Condensado
Sequilhos de Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ Lata de Leite Condensado (ou ½ xícara chá)
1 Ovo
2 Colheres e ½ (sopa) de Margarina
Raspas de 1 Limão
3 Xícaras (chá) de Amido de Milho (Maisena)
½ colher (sopa) de Fermento Químico em Pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela adicione ½ lata de leite condensado, 1 ovo, 2 colheres e ½ (sopa) de Margarina e Rapas de 1 Limão e misture bem.
    2. Adicione as 3 xícaras (chá) de Amido de Milho aos poucos e misturando para incorporar, junto o fermento e misture até formar uma massa consistente e que seja possível modelar.
    3. Modele pequenas bolinhas e acomode em uma forma untada com papel manteiga, pressione com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourar o fundo do biscoito, retire do forno e espere esfriar completamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados