Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 bistecas de porco (800g)
4 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de vinagre
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de catchup
4 cenouras
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Adicionar todos os ingredientes, menos as cenouras, na panela de pressão, misturando bem para as bistecas tomarem gosto.
    2. Acrescente 2 xícaras de água e leve ao fogo, contando 10 minutos a partir do início da fevura.
    3. Abra a panela, acrescente as cenouras, tampe e deixe por mais 5 minutos após o início da fervura.
  1. Informações adicionais:
    Pode servir acompanhado de arroz branco e purê de batatas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui