Costela de porco com molho Barbecue

Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de costela de porco
Sal grosso
Pimenta do reino
80 g de açúcar macavo
4 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
80 ml de molho inglês
150 ml de molho de tomate peneirado

MODO DE PREPARO  

    Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco
    1. Temperar com sal grosso e pimenta do reino a gosto
    2. Pincelar com azeite e deixar marinar por 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno
    Para o molho barbecue:
    3. Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar
    4. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura
    Preparo da carne:
    5. Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno
    6. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados