Macarrão de Magrelo

Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado (Reserve a última troca de água)
3 cebolas médias em rodelas finas
8 dentes de alho em tirinhas
1 tomate picado e sem as sementes
10 azeitonas cortadas ao meio ou em 4 partes
1 pacote de macarrão spaghetti
Quanto baste de Azeite
Sal e pimenta agosto
10 ovos de codorna
1 colher (sopa) de salsa para salpicar por cima

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água para ferver, acerte o sal, se necessário. (Reservada do Bacalhau)
    2. Cozinhe o macarrão como diz a embalagem.
    3. Enquanto espera ferver, prepare o Bacalhau.
    4. Refogue o alho no azeite até começar a dourar, mas sem ficar escuro.
    5. Junte a cebola e mais azeite e refogue bem, até que fique macia.
    6. Acrescente a azeitona e o bacalhau desfiado e refogue bem.
    7. Prove o sal e acrescente o tomate picadinho. Misture.
    8. Desligue o fogo e escorra o macarrão, jogue nele um fio de azeite.
    9. Misture-o e ponha um pouco mais metade do refogado de bacalhau.
    10. Misture de novo, cubra com o restante do refogado de bacalhau.
    11. Enfeite com os ovinhos de codorna e a salsa e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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