Macarrão de Magrelo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 500g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado (Reserve a última troca de água)
  • - 3 cebolas médias em rodelas finas
  • - 8 dentes de alho em tirinhas
  • - 1 tomate picado e sem as sementes
  • - 10 azeitonas cortadas ao meio ou em 4 partes
  • - 1 pacote de macarrão spaghetti
  • - Quanto baste de Azeite
  • - Sal e pimenta agosto
  • - 10 ovos de codorna
  • - 1 colher (sopa) de salsa para salpicar por cima

modo de preparo

  • 1. Coloque a água para ferver, acerte o sal, se necessário. (reservada do bacalhau)
  • 2. Cozinhe o macarrão como diz a embalagem.
  • 3. Enquanto espera ferver, prepare o bacalhau.
  • 4. Refogue o alho no azeite até começar a dourar, mas sem ficar escuro.
  • 5. Junte a cebola e mais azeite e refogue bem, até que fique macia.
  • 6. Acrescente a azeitona e o bacalhau desfiado e refogue bem.
  • 7. Prove o sal e acrescente o tomate picadinho. misture.
  • 8. Desligue o fogo e escorra o macarrão, jogue nele um fio de azeite.
  • 9. Misture-o e ponha um pouco mais metade do refogado de bacalhau.
  • 10. Misture de novo, cubra com o restante do refogado de bacalhau.
  • 11. Enfeite com os ovinhos de codorna e a salsa e sirva.

Esta receita foi enviada por Frederico Wehner através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
10 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro da Moça Apaixonada
Brigadeiro da Moça Apaixonada
25 porções
35 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos