Lombo de Natal

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Lombo de Natal
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 peça de lombo
1 linguiça calabresa
1/2 lata de pêssego em calda.
cravo da índia
molho barbecue
Marinado
4 dentes de alho
meia cebola
1 colher de chá de paprica doce
1 pitada de pimenta calabresa
salsinha e cebolinha a gosto
1 copo de cerveja
meio copo de água
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO  

    Marinado
    1. Bata tudo no liquidificador e deixe marinando por 24 horas
    Lombo
    2. fure o lombo e recheie ele com a linguiça calabresa
    3.  faça pequenos cortes na carne para formar um quadriculado e espete os cravos nas pontas.
    4. leve a churrasqueira dentro de uma assadeira com os pessegos picados no fundo colocando um pouco da calda e um pouco de água
    5. deixe assar por 1h a 1:30h passando molho barbecue a cada 20 minutos.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
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