Torresmo pururuca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1kg de torresmo cortado em cubos ou como preferir (toucinho ou panceta)
- - 1/2 copo de óleo
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Comece temperando os torresmos com sal e reserve por 15 minutos
- 1. Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque os torremos
- 2. Com ajuda de uma colher de pau mexa de vez em quando para não grudar um no outro
- 3. Eles vão soltar a gordura deles e quando estiverem opacos e fritos, desligue o fogo
- 4. Retire e coloque-os na geladeira para esfriar
- 5. Reserve a gordura
- Finalização
- 6. Quando os torremos estiverem frios (não gelados) aqueça a gordura novamente e quando estiver quente adicione os torremos e mexa até eles pururucarem
- 7. Apague o fogo e retire os torremos colocando-os em um prato com papel toalha
- 8. Ficam muuuuuito sequinhos
- 9. Bom apetite
- Informações adicionais:
- Ficam tão sequinhos que nem precisam de papel toalha comprove!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.