Torresmo pururuca

Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de torresmo cortado em cubos ou como preferir (toucinho ou panceta)
1/2 copo de óleo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Comece temperando os torresmos com sal e reserve por 15 minutos
    1. Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque os torremos
    2. Com ajuda de uma colher de pau mexa de vez em quando para não grudar um no outro
    3. Eles vão soltar a gordura deles e quando estiverem opacos e fritos, desligue o fogo
    4. Retire e coloque-os na geladeira para esfriar
    5. Reserve a gordura
    Finalização
    6. Quando os torremos estiverem frios (não gelados) aqueça a gordura novamente e quando estiver quente adicione os torremos e mexa até eles pururucarem
    7. Apague o fogo e retire os torremos colocando-os em um prato com papel toalha
    8. Ficam muuuuuito sequinhos
    9. Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Ficam tão sequinhos que nem precisam de papel toalha

    Comprove!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados