Torresmo pururuca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de torresmo cortado em cubos ou como preferir (toucinho ou panceta)
  • - 1/2 copo de óleo
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Comece temperando os torresmos com sal e reserve por 15 minutos
  • 1. Em uma panela adicione o óleo e quando estiver quente coloque os torremos
  • 2. Com ajuda de uma colher de pau mexa de vez em quando para não grudar um no outro
  • 3. Eles vão soltar a gordura deles e quando estiverem opacos e fritos, desligue o fogo
  • 4. Retire e coloque-os na geladeira para esfriar
  • 5. Reserve a gordura
  • Finalização
  • 6. Quando os torremos estiverem frios (não gelados) aqueça a gordura novamente e quando estiver quente adicione os torremos e mexa até eles pururucarem
  • 7. Apague o fogo e retire os torremos colocando-os em um prato com papel toalha
  • 8. Ficam muuuuuito sequinhos
  • 9. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ficam tão sequinhos que nem precisam de papel toalha comprove!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Ricota Lucila
Torta de Ricota Lucila
14 porções
40 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
3 porções
40 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Dry martini
Dry martini
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.