Amoela do jeito Bartiquim

Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

01 kg de moela
100g de bacon
01 colher de creme de cebola (de pacotinho)
alho e sal a gosto
01 pimentão vermelho pequeno
02 cebolas pequenas
cebolinha a gosto
02 colheres de chá de coloral

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar a moela na água fria e levar ao fogo
    2. Quando abrir fervura, tirar a moela e lavar
    3. Fritar o bacon em uma panela de pressão. Dourar o alho e a cebola na gordura do bacon
    4. Acrescentar o coloral. Colocar a moela e misturar bem
    5. Colocar água até cobrir a moela e deixar por 25 minutos.
    6. Para encorpar o molho, dissolver o creme de cebola na água fria. É isso que vai determinar a textura do molho, portanto, colocar mais água se quiser um molho mais fino e menos água se quiser um molho mais grosso
    7.  Na hora de servir a moela, virar o creme de cebola na panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho e a cebolinha
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
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