Bisteca com Mandioca

Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de bisteca de porco,
Suco de 2 limão,
2 cubinhos de caldo de carne,
1 cebola média picadinha,
3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,
500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,
2 colheres de salsa picadinha.

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo dissolvido em água
    2. Deixe marinar por 1 hora
    3. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados
    4.  junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha)
    5. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). polvilhe com a salsa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados