Bolinha de queijo

Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de leite
1 gema
queijo prato ou mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite em uma panela e junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal
    2. Leve ao fogo e mexa bem, até que a massa solte da panela
    3. Deixe esfriar, modele a massa em bolinhas e recheie com queijo
    4. Passe os bolinhos na gema de ovo e na farinha de rosca
    5. Frite em óleo bem quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por gabriel faria bussi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados