Bruschetta de tomates com manjericão

Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pão Italiano
2 Tomates de qualquer tipo
Manjericão Fresco
1 dente de alho
Azeite de oliva a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Comece cortando o pão italiano em fatias medias
    2.  esfregue o dente de alho nas fatias de pão italiano
    3. separe as fatias de pão em uma travessa e regue com um pouco de azeite de oliva
    4. coloque no forno por cerca de 5 minutos a 180 graus
    5. Em um bowl coloque os tomates picados e sem semente
    6. acrescente no mesmo bowl o manjericão fresco
    7. acrescente sal e pimenta do reino a gosto
    8. tire do forno as fatias de pão e coloque por cima a mistura de tomate e manjericão
    9. Pronto! uma deliciosa entrada italiana para apreciar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Matos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados