Bolinho de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Carlos Rodrigues

ingredientes

  • - 500g de mandioca descascada e cozida
  • - 2 ovos
  • - 1/4 de xicara de chá de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • - 1/2 xicara de chá de parmesão
  • - 2 xicaras de chá de olé ( pra fitar )

modo de preparo

  • 1. Passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor. deixe esfriar um pouco e amasse.
  • 2. Em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos. junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. misture e amasse bem
  • 3. Forme bolinhas de 3 centímetros de diâmetro.
  • 4. Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo medio, dourando bem em toda volta. escorra em papel toalha e sirva quente.

Esta receita foi enviada por Carlos Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Abóbora com Carne
Estrogonofe de Abóbora com Carne
1 porções
25 Minutos
Drink Tropical Beach
Drink Tropical Beach
4 porções
5 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos