Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de mandioca descascada e cozida
2 ovos
1/4 de xicara de chá de farinha de trigo
sal a gosto
1/2 xicara de chá de parmesão
2 xicaras de chá de olé ( pra fitar )

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. passe a mandioca descascada e cozida pelo espremedor. Deixe esfriar um pouco e amasse.
    2. em uma vasilha misture bem a mandioca e os ovos. junte a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão. Misture e amasse bem
    3. forme bolinhas de 3 centímetros de diâmetro.
    4. Aqueça o óleo e frite cada bolinho em fogo medio, dourando bem em toda volta. escorra em papel toalha e sirva quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui