Massa de risóles feita com milho

Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho verde com a água
2 latas de leite
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho
sal e pimenta a seu gosto
1 caldo de galinha
1/2 quilo de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. bater todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. colocar o batido do liquidificador numa panela grande e levar ao fogo alto
    3. quando ferver acrescente a farinha de uma só vez
    4. vá mexendo vigorosamente até formar uma bola e desgrude do fundo da panela
    5. coloque sobre uma superfície lisa e deixe amornar
    6. sove bem a massa, e está pronta para uso.
    7. aí só modelar os risóles com seu recheio preferido, empanar e fritar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Aparecida Pawlovski através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados