Botas De Papai Noel De Salsicha

Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Salsichas aferventadas
Cream Cheese a gosto
Pimentão vermelho cortado em cubinhos

MODO DE PREPARO  

    1. Com uma faca faça um corte em diagonal na ponta da salsicha e reserve.
    2. Na outra parte da salsicha, faça um corte horizontal. Faça o mesmo procedimento na outra extremidade da salsicha.
    3. Em um palito espete a ponta cortada em diagonal e em seguida encaixe o outro pedaço formando uma botinha.
    4. Decore com cream cheese formando a meia e decore com folhinhas de salsa e pimentão vermelho cortado em cubinhos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados