Bolinho de Carne Moída

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de carne moída
1 ovo inteiro
6 colheres de farinha de trigo
1 cebola picada em cubos
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
óleo para fritar (até cobrir os bolinhos)

MODO DE PREPARO  

    1. Num recipiente coloque a carne, a farinha de trigo e o ovo
    2. Misture bem com as mãos até começar a desgrudar
    3. Adicione a cebola, o cheiro-verde, o sal e pimenta a gosto
    4. Misture bem até agregar aos outros ingredientes
    5. Faça bolinhas do tamanho que preferir
    6. Numa panela coloque o óleo, deixe esquentar e frite os bolinhos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados