Bolinho de carne

Bolinho de carne
Bolinho de carne
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pãezinhos
250 gramas de carne moída
1 ovo
1 colher de cheiro verde picadinho
1 pitada de sal
1/2 cebola ralada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de farinha de trigo
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o pão de molho na água, espere amolecer
    2. Esprema-os entre as mãos e coloque num recipiente, vá acrescentando os demais ingredientes, até ficar uma massa homogênea
    3. Modele os bolinhos (pequenos) e frite em óleo quente
    4. Para que o bolinho fique bem sequinho, coloco o papel absorvente dentro de um escorredor de macarrão, depois de alguns minutos, retiro e coloque em uma travessa
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados