Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de alface bem picada
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
2/3 de xícara de leite
1 colher( chá) de fermento químico em pó
sal e piementa do reino a gosto
bastante óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. em uma tigela, coloque a alface, o ovo, a farinha, o parmesão e misture bem
    2. adicione o leite e mexa bem ate obter uma massa lisa e homogênea
    3. junte o fermento, sal e a pimenta
    4. frite-os em olho quente, escorra sobre papel-toalha e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.