bolinho de alface

bolinho de alface
bolinho de alface
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de alface bem picada
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
2/3 de xícara de leite
1 colher( chá) de fermento químico em pó
sal e piementa do reino a gosto
bastante óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. em uma tigela, coloque a alface, o ovo, a farinha, o parmesão e misture bem
    2. adicione o leite e mexa bem ate obter uma massa lisa e homogênea
    3. junte o fermento, sal e a pimenta
    4. frite-os em olho quente, escorra sobre papel-toalha e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por clara isabel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados