Carne louca

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 1 kg de acém
  • - 1 colher (sopa) de alho amassado
  • - 2 cebolas cortadas em rodela
  • - 2 folhas de louro
  • - 1 cubo de caldo de carne
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • - 1 pimentão grande amarelo fatiado
  • - Salsinha picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 4 pedaços
  • 2. Coloque em seguida todos os ingredientes, exceto 1 cebola e o pimentão.
  • 3. Leve ao fogo médio e deixe por 1 hora após pegar pressão
  • 4. Desligue o fogo e retire a pressão
  • 5. Com a panela destampada e em fogo baixo, acrescente 1 cebola e o pimentão
  • 6. Mexa até a carne ficar desfiada
  • 7. Adicione a salsinha
  • 8. Sirva em seguida
  • 9. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto de minha autoria e receita inspirada na receita do site do "mais você".

Esta receita foi enviada por Renata Berto através deste link.

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