Carne louca
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Renata Berto
ingredientes
- - 1 kg de acém
- - 1 colher (sopa) de alho amassado
- - 2 cebolas cortadas em rodela
- - 2 folhas de louro
- - 1 cubo de caldo de carne
- - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 1 colher (sopa) de molho inglês
- - ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- - ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- - 1 pimentão grande amarelo fatiado
- - Salsinha picada a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 4 pedaços
- 2. Coloque em seguida todos os ingredientes, exceto 1 cebola e o pimentão.
- 3. Leve ao fogo médio e deixe por 1 hora após pegar pressão
- 4. Desligue o fogo e retire a pressão
- 5. Com a panela destampada e em fogo baixo, acrescente 1 cebola e o pimentão
- 6. Mexa até a carne ficar desfiada
- 7. Adicione a salsinha
- 8. Sirva em seguida
- 9. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Foto de minha autoria e receita inspirada na receita do site do "mais você".
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.