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Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de acém
1 colher (sopa) de alho amassado
2 cebolas cortadas em rodela
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
1 pimentão grande amarelo fatiado
Salsinha picada a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 4 pedaços
    2. Coloque em seguida todos os ingredientes, exceto 1 cebola e o pimentão.
    3. Leve ao fogo médio e deixe por 1 hora após pegar pressão
    4. Desligue o fogo e retire a pressão
    5. Com a panela destampada e em fogo baixo, acrescente 1 cebola e o pimentão
    6. Mexa até a carne ficar desfiada
    7. Adicione a salsinha
    8. Sirva em seguida
    9. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Foto de minha autoria e receita inspirada na receita do site do "Mais Você".
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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