Caçarola Italiana

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1/2 litro de leite (de preferência integral)
  • - 5 colheres de sopa de queijo ralado parmesão
  • - 50g de coco ralado
  • - 50g de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, iniciando pelos líquidos.
  • 2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada (24x30cm).
  • 3. Forno pré-aquecido bem baixo.
  • 4. Deixe esfriar e leve à geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
5 porções
10 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
30 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.