Petit Gateau

Petit Gateau
Petit Gateau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/4 xícara de manteiga
3/4 xícara de açucar
3/4 xícara de trigo
250 g de chocolate meio amargo
5 gemas
5 ovos inteiros

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em um tigela as gemas, os ovos e o açúcar;
    2. Aos poucos vá adicionando o trigo para não fazer pelotas de trigo;
    3. Em uma panela derreta o chocolate com a manteiga;
    4. Junte o chocolate derretido na tigela com a primeira mistura;
    5. A massa deve ficar molinha;
    6. Unte as forminhas de petit gateau com manteiga e polvilhe com trigo;
    7. Distribua a mistura nas forminhas;
    8. Preaqueça o forno de 10 a 15 minutos;
    9. Coloque no forno em potência alta, por 7 minutos
    10. Atenção, tem que ficar firme por fora, o meio fica mole, por isso tem que deixar no máximo 8 minutos no forno, apenas;
    11. Sirva com sorvete e bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Busignani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados