Bolo Baiano

Bolo Baiano
Bolo Baiano
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de açúcar
500 g de farinha de tapioca flocada
Leite até dar o ponto
200 ml de leite de coco
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes numa bacia grande, menos o leite condensado
    2. Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1/2 horas na geladeira
    3. Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, sirva com café fresquinho Fica uma delícia!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados