Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

240 gr de requeijão
1 xícara de espaguete cozido
1/4 xícara de queijo prato ralado
1/2 xícara de creme de leite
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
Azeitonas recheadas e raminhos de salsa para enfeitar
Manteiga para untar.

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela coloque o requeijão, o queijo prato, o creme de leite, a cebola, os pimentões e a pimenta-do-reino e mexa bem, acrescente o espaguete e misture.
    2. Unte uma forma retangular, coloque nela a mistura e cubra, leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem firme.
    3. Desenforne, guarneça com as azeitonas cortadas em rodelas e os raminhos de salsa.
    4. Sirva com pão integral ou biscoitos salgados.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó iracema !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui