Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Gemas de Ovo;
4 Claras de Ovo;
2 Xícaras de chá de Açúcar;
2 Xícaras de Amendoim torrado e moído;
1 Xícara de Leite;
5 Colheres de sopa de Margarina;
1 Colher de sopa de Fermento químico em pó.
3 Xícaras de Farinha de Trigo;

MODO DE PREPARO  

    1. Bater o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme claro.
    2. Acrescentar alternadamente, o leite e a farinha de trigo, misturar o amendoim o fermento.
    3. Por ultimo as clara sem neve e mexer delicadamente.
    4. Assar em assadeira untada e polvilhada, em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
    5. Sirva frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados