Salpicão

Salpicão
Salpicão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras chá de frango desfiado
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de batata em cubos cozida
2 xícaras de mandioquinha em cubos cozida
2 xícaras de cenoura cozida ralada
1 xícara de chá de salcicha picada
1 xícara de chá de uvas passas pretas
1 xícara de chá de maçã picada
1/2 xícara de tomate cereja
2 xícaras de batata palha
1/2 xícara de nozes

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tijela, coloque o frango desiado, a cebola picada, a batata, a maionese, a mandioquinha, a cenoura cozida e ralada, a maçã, a salcicha e adicione a uva-passas e as nozes e por fim a maionese
    2. Misture bem até os ingredientes ficarem incorporados
    3. Coloque em uma travessa e decore com tomate cereja
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ronaldo Georg através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados