Bolo de caneca de Laranja

Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher rasa de café de fermento
2 gotas de essência de baunilha
suco de 3 laranjas espremedas

MODO DE PREPARO  

    1. coloque o ovo em uma caneca e bata bem com um garfo
    2. adicione a esséncia de baunilha pra tirar o gosto forte do ovo
    3.  Acrescente óleo, açúcar, leite e bata mais um pouco
    4. À parte, esprema as laranjas e coloque o suco em uma panela no fogo para que o volume do líquido reduza à metade.
    5. Em seguida, coloque na caneca e acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea
    6. Leve por três minutos ao forno micro-ondas na potência máxima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por tiago marchal gonçalves da costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados