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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de aveia (triturada no liquidificador ou processador)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) de semente de linhaça OU chia
1 xícara (chá) de açúcar demerara OU o equivalente em adoçante
150 ml de leite de coco
3 colheres (chá) de óleo de coco
3 folhas de couve s/ o talo
1 punhado generoso de hortelã
2 ovos
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
50 gramas de castanhas OU nozes OU amêndoas trituradas grosseiramente
1 colher (café) essência de amêndoa (opcional)

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MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture todos os secos, exceto o fermento
    2. No liquidificador, acrescente e bata os ovos peneirados, o óleo, a essência e o leite
    3. Na sequência, liquidifique essa mistura com a hortelã e a couve
    4. Após, despeje sobre os secos, misture e, por último, adicione o fermento em pó, misturando até incorporar
    5. Unte uma assadeira com óleo de coco e polvilhe com farelo de aveia, despeje a massa, leve ao forno PRÉ AQUECIDO a 180° e asse por cerca de 25 - 30 minutos (fique de olho)
    6. Bom apetite!
  1. Informações adicionais:
    Fotos e receita (adaptada) de minha autoria.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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