Bolo Detox

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de aveia (triturada no liquidificador ou processador)
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • - 3 colheres (sopa) de semente de linhaça OU chia
  • - 1 xícara (chá) de açúcar demerara OU o equivalente em adoçante
  • - 150 ml de leite de coco
  • - 3 colheres (chá) de óleo de coco
  • - 3 folhas de couve s/ o talo
  • - 1 punhado generoso de hortelã
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 50 gramas de castanhas OU nozes OU amêndoas trituradas grosseiramente
  • - 1 colher (café) essência de amêndoa (opcional)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture todos os secos, exceto o fermento
  • 2. No liquidificador, acrescente e bata os ovos peneirados, o óleo, a essência e o leite
  • 3. Na sequência, liquidifique essa mistura com a hortelã e a couve
  • 4. Após, despeje sobre os secos, misture e, por último, adicione o fermento em pó, misturando até incorporar
  • 5. Unte uma assadeira com óleo de coco e polvilhe com farelo de aveia, despeje a massa, leve ao forno pré aquecido a 180° e asse por cerca de 25 - 30 minutos (fique de olho)
  • 6. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Fotos e receita (adaptada) de minha autoria.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
40 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Berto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.