Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para a massa:
1 xícara picado nozes ou 1 xícara de nozes picadas
1 (520 g) pacote de mistura para bolo amarelo.
1 (92 g) pacote de mistura para pudim instantâneo de baunilha
4 ovos
Œ xícara de água fria
1/2 xícara de óleo de cozinha
1/2 xícara de rum escuro ou rum
Para a cobertura:
1/2 xícara de manteiga
1/4 de xícara de água
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de rum escuro ou rum

MODO DE PREPARO  

    Para a massa:
    1. Polvilhe as nozes sobre fundo da panela untada tubo de 10 polegadas. Mexa bem a mistura de bolo, mistura de pudim, ovos, água, óleo e rum. Despeje a massa sobre nozes. Asse em forno a 280 graus celsius no forno por 1 hora. Deixe ficar fresco por 10 minutos em panela. Inverter em prato de servir e pique o topo.
    Para a cobertura:
    2. Derreta a manteiga em uma panela. Mexer em água e açúcar. Ferva 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo. Mexa em rum. Escove a cobertura uniformemente por cima e dos lados do bolo. Permitir bolo para absorver esmalte. Repita o processo até que a cobertura seja usada em toda a extensão do bolo e seu topo. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui