Bolo de Bacardi e Rum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a massa:
  • - 1 xícara picado nozes ou 1 xícara de nozes picadas
  • - 1 (520 g) pacote de mistura para bolo amarelo.
  • - 1 (92 g) pacote de mistura para pudim instantâneo de baunilha
  • - 4 ovos
  • - Œ xícara de água fria
  • - 1/2 xícara de óleo de cozinha
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum
  • Para a cobertura:
  • - 1/2 xícara de manteiga
  • - 1/4 de xícara de água
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de rum escuro ou rum

modo de preparo

  • Para a massa:
  • 1. Polvilhe as nozes sobre fundo da panela untada tubo de 10 polegadas. mexa bem a mistura de bolo, mistura de pudim, ovos, água, óleo e rum. despeje a massa sobre nozes. asse em forno a 280 graus celsius no forno por 1 hora. deixe ficar fresco por 10 minutos em panela. inverter em prato de servir e pique o topo.
  • Para a cobertura:
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela. mexer em água e açúcar. ferva 5 minutos, mexendo sempre. retire do fogo. mexa em rum. escove a cobertura uniformemente por cima e dos lados do bolo. permitir bolo para absorver esmalte. repita o processo até que a cobertura seja usada em toda a extensão do bolo e seu topo. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Torta fácil de limão e chocolate
Torta fácil de limão e chocolate
10 porções
60 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.