Torta Cremosa de Coco

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 1 lata de leite condensado (395 g)
  • - 1 copo de requeijão (220 g)
  • - 150 g de coco ralado fresco
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - ½ xícara (chá) de leite condensado
  • - ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Num liquidificador coloque 6 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 copo de requeijão (220 g), 150 g de coco ralado fresco e bata por uns 5 minutos.
  • 2. Transfira a mistura para uma fôrma canelada (20 cm de diâmetro) de fundo falso forrada com papel manteiga e untada com manteiga. polvilhe 1 colher (sopa) de açúcar e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°c por +/- 30 minutos ou até firmar. retire do forno, leve à geladeira por pelo menos 2 horas, desenforme e sirva em seguida.
  • 3. Numa tigela coloque ½ xícara (chá) de leite condensado, ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco, misture e utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de hortelã com cebola para saladas
Molho de hortelã com cebola para saladas
1 porções
10 Minutos
mousse facil de morango
mousse facil de morango
6 porções
15 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
30 porções
25 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Pappa al Pomodoro
Pappa al Pomodoro
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.