Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
03 colheres de sopa de margarina light
01 xícara de aveia em flocos
01 xícara de farinha de trigo
01 pitada de sal
Recheio
01 cebola picada
01 colher de chá de azeite
02 xícaras de palmito picado
1/2 xícara de tomates picados sem pele
01 colher de sopa de salsa picada
01 pote de iogurte natural desnatado (200g)
02 ovos
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Para massa, misture numa tigela a margarina, a aveia, a farinha de trigo e uma pitada de sal até que fique uma massa sólida. Em seguida, pressione a massa obtida no fundo de uma fôrma de aro removível. Reserve. Numa panela refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate picado. Deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a salsa e retire do fogo. Deixe amornar e despeje sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o refogado. Leve para assar em forno médio (180C) por mais ou menos 30 minutos ou até ficar firme e dourada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.